الشكلمة بجوز الهند
صفحة 1 من اصل 1
الشكلمة بجوز الهند
الشكلمة
: القادير
:التحضير
يوضع السكر وبياض البيض فى وعاء عميق على النار هادئة جدأ جدأ مع التقليب الدائم وعد يضاف الزبدة وباقى
المقادير مع التقلب المستمر وبعد يوضع الخليط فى كيس المخصص لتقطيع وتقطع قطعة صغيرة مثل الورد فى قالب
مدهون بقليل من الزيت
: الطهى
: القادير
300جرام جوز هند ناعم
300جرام ابيض بيض
200جرام سكر بودرة
30جرام زبدة
قليل من الفانيليا
:التحضير
يوضع السكر وبياض البيض فى وعاء عميق على النار هادئة جدأ جدأ مع التقليب الدائم وعد يضاف الزبدة وباقى
المقادير مع التقلب المستمر وبعد يوضع الخليط فى كيس المخصص لتقطيع وتقطع قطعة صغيرة مثل الورد فى قالب
مدهون بقليل من الزيت
: الطهى
تخبز فى فرن عالى الحرارة درجة 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة وتقدم بعد ذلك ويحفظ الباقى منها داخل كيس بلاستك
روميضا- عدد الرسائل : 79
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 27/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى